Penandatangan MoU AA YKPN - FEB Universitas Tidar Magelang

2021-08-18 09:58:22

Dalam rangka meningkatkan kualitas proses akademik di Akademi Akuntansi YKPN dan di FEB Universitas Tidar Magelang, serta dalam rangka menguatkan sinergi berbagai macam kegiatan akademik yang lain, pada tanggal 16 Juni 2021 telah dilakukan penandatanganan MoU, sebagai landasan legal formal untuk tujuan tersebut. Penandatanganan dilakukan di kampus Akademi Akuntansi YKPN. Jauh sebelum dilakukan penandatangan MoU, telah dilakukan berbagai macam kegiatan bersama, mulai dari diskusi formulasi kurikulum hingga ke sertifikasi kompetensi lulusan. Penadatanganan MoU dilakukan oleh direktur Akademi Akuntansi YKPN Drs. Sururi, M.B.A., Ak., C.A. dan dekan FEB Universitas Tidar Magelang Prof. Dr. Hadi Sasanan, M.Si.. Untuk melihat dokumen kegiatan silahkan KLIK DI SINI.