Tasyakuran Dies Natalis AA YKPN Ke 47

27-03-2017 08:22

Akademi Akuntansi YKPN pada tahun ini memasuki usia yang tidak lagi bisa dianggap belia, yakni 47 tahun. Dengan usia yang relatif dewasa ini diharapkan dapat semakin berkontribusi bagi masyarakat luas, khususnya bagi masyarakat pengguna lulusan. AA YKPN diharapkan semakin berperan, khususnya dalam mencetak lulusan yang memiliki keunggulan kompetitif. Hal tersebut disampaikan Ketua Organ Pengurus Yayasan Keluarga Pahlawan Negara Rektor (YKPN) Prof. Djoko Susanto, M.S.A., Ak. dalam acara “Tasyakuran Dies Natalis ke-47 AA YKPN”. Acara sebagai ungkapan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa ini, berlangsung pada Selasa (21/3/17) pukul 19.00 WIB sampai selesai, bertempat di Loby Gedung Selatan.

Sedangkan Direktur AA YKPN, Drs. Sururi, MBA.,Ak. menyampaikan bahwa saat ini AA YKPN telah tumbuh, besar dan berkembang dari berbagai segi. “Kesuksesan dan keberhasilan AA YKPN pada hari ini adalah warisan dari para sesepuh dan pinisepuh kita, dan menjadi tugas kita untuk merawat, melanjutkan tradisi baik serta mewariskannya dengan meningkatkan apa yang sudah ada sehingga menjadi lebih baik lagi”. Pada akhir sambutannya Direktur menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pendahulu, yang telah mengantarkan AA YKPN menjadi institusi yang kini semakin dipercaya dan bereputasi baik. Terima kasih juga disampaikan kepada seluruh unsur pimpinan, dosen, staf dan seluruh civitas akademika yang telah melakukan usaha terbaiknya bagi AA YKPN. Dirgahayu AA YKPN ke 47

Anda dapat login menggunakan nim, nip maupun username anda! Jika anda lupa dengan password anda, hubungi Administrator.

Kalender Akademik
November 2017