Kunjungan SMK N 1 Depok, Sleman

2019-03-12 04:29:17

Hari ini, Selasa 12 Maret 2019, AA YKPN menerima kunjungan SMKN 1 Depok sebanyak 6 Guru Pendamping dan 92 siswa Keahlian Kompetensi Akuntansi, berkunjung ke AA YKPN dalam rangka untuk studi kampus dan memperluas wawasan materi Pengenalan Pasar Modal dan Mekanisme Perdagangan Saham. Materi pelatihan juga dilengkapi dengan simulasi perdagangan saham secara online realtime dan siswa seolah-olah menjadi investor. Banyak sekali manfaat dan wawasan baru yang diperoleh siswa sehingga pemahaman mereka terhadap pasar modal dan mekanisme perdagangan saham semakin lengkap. Pembukaan acara pelatihan ditandai dengan penandatanganan Naskah Kerjasama (MoU) antara Direktur AA YKPN Drs. Sururi, MBA. Ak. CA. dengan Kepala Sekolah SMKN 1 Depok Suprapto, S. Pd.,  M. Pd. Kegiatan ini merupakan salah satu komitmen AA YKPN dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.