AA YKPN Meraih Akreditasi Institusi Peringkat A

2019-05-24 02:24:18

Setelah hasil akreditasi program studi berhasil meriaih peringkat "A", AA YKPN juga berhasil meraih akreditasi institusi peringkat "A" dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Dari 333 perguruan tinggi berbentuk Akademi di Indonesia, baru ada empat akademi yang berhasil meraih akreditasi institusi peringkat "A", yaitu Akademi Akuntansi YKPN, Akademi Militer, Akademi Kepolisian, dan Akademi Angkatan Laut.

Prestasi ini tidak lepas dari dukungan prestasi para alumni, perusahaan pengguna lulusan, dosen, karyawan, Forum Pendidikan Tinggi Vokasi Indonesia (FPTVI), Forum Program Studi Vokasi IAI KAPd., Asosiasi Ahli dan Dosen Ilmu Terapan Indonesia, Asosisasi LSP di bawah FPTVI, serta dosen dan karyawan AA YKPN.